26 / 11 / 2021
  • Проекты
  • События

«Нетрика» вошла в топ-10 крупнейших поставщиков информационных технологий для образования

 

CNews выпустил рейтинг ИТ-компаний, реализовавших проекты для сферы образования в 2020 году. Группа компаний «Нетрика» вошла в число первых десяти участников.

Как отмечает Ольга Романова, руководитель направления «Образование» компании «Нетрика», образование – одна из сфер, развитию которой государство уделяет повышенное внимание.

«Для развития цифровой экономики нужны высокопрофессиональные кадры, поэтому государством, в частности, разработан и реализуется комплекс мероприятий в рамках нацпроекта "Образование" и федерального проекта "Кадры для цифровой экономики". Мы активно участвуем в этом процессе, разрабатывая и интегрируя свои решения. Специфика наших внедрений – глубокая кастомизация: при создании продуктов мы ориентируемся на особенности конкретного заказчика. Экстенсивный рост продаж "голых коробок" – не наш бизнес», – рассказывает Ольга Романова.

По ее словам, в 2019 году «Нетрика» проделала большую работу, создавая новый функционал решений для образовательной сферы. В 2020 году компания уделила внимание их эволюционному развитию.

Полный обзор CNews «ИТ в образовании 2021» доступен по ссылке: ИТ в образовании 2021 (cnews.ru)