22 / 02 / 2022
  • События

В компании «Нетрика» назначен генеральный директор

 

Компания «Нетрика» разработчик цифровых платформ и ИТ-решений для государственных структур федерального и регионального уровней, объявила о назначении на должность генерального директора Александра Мавродиева. Он сфокусируется на усилении рыночных позиций компании.

Александр Мавродиев – выпускник Военной академии связи имени Маршала Советского Союза С. М. Буденного, закончил факультет радиосвязи, получив специальность инженера. Имеет богатый опыт работы в ИТ-индустрии. За его плечами – почти 15 лет руководства крупными ИТ-компаниями, занимающими лидирующие позиции на рынке «IT для госсектора». В «Систематике» Александр занимал пост директора департамента национальных проектов, в холдинге «КорКласс» – пост генерального директора. В компаниях «Техсосерв» и «Энвижн групп» отвечал за региональное развитие. Основное направление деятельности Александра – управление компаниями, разрабатывающими высокотехнологичные решения и внедряющими их в ходе реализации ключевых государственных программ и проектов.

«Мы уделили большое внимание стратегическому планированию развития "Нетрики" в ближайшие несколько лет. Сейчас компании нужны новые люди, идеи и силы, и для усиления команды мы предложили занять позицию генерального директора Александру Мавродиеву – человеку с релевантным опытом и созидательным управленческим подходом. Верим в него!», – отметил Артем Мошков, председатель совета директоров и основатель компании «Нетрика».

«Компания "Нетрика" в течение многих лет создает полезные цифровые решения для взаимодействия государства с гражданами и бизнесом, отличающиеся высоким качеством и мощным функционалом. Я рад присоединиться к команде, благодарю за доверие и уверен, что вместе мы сможем достичь еще большего!», – комментирует Александр Мавродиев, генеральный директор компании «Нетрика».